Anzahl der Beiträge : 134
Ort : Deggendorf
Anmeldedatum : 25.02.08

F 1 - Junioren im Freundschaftsspiel beim FC Niederwinkling Empty
BeitragThema: F 1 - Junioren im Freundschaftsspiel beim FC Niederwinkling   F 1 - Junioren im Freundschaftsspiel beim FC Niederwinkling Icon_minitimeMi Jun 04, 2008 9:59 pm

Trotz der bereits errungenen Landkreismeisterschaft lassen die Jungs vom SV Deggenau nicht locker. Im Freundschaftsspiel am Mittwoch den 04.06.2008 kam man beim sechstplatzierten der F-Junioren Gruppe Bogen Ost, dem FC Niederwinkling, zu einm ungefährdeten 9:2-Erfolg wobei der Gastgeber mit "nur" 9 Gegentoren noch gut bedient war.
Die Deggenauer begannen gewohnt fulminant und führten bereits nach 3 Minuten durch das Freistosstor von Simon Skibbe und dem Treffer von Marco Kerschberger mit 2:0. Der Siegtorschütze vom Samstag Philipp Schneider sorgte nach 11 Minuten für das 3:0 ehe Lukas Körber durch einen Doppelschlag in der 15. und 17. Minute für den 5:0 Halbzeitstand sorgte.
Für die befreit aufspielenden Deggenauer traf erneut Marco Kerschberger in der 21. Minute zum 6:0. Nachdem weitere hochkarätigste Chancen vergeben wurden (Pfosten, Latte) schlich sich dann der Leichtsinn ein und man musste in der 23. Minute den ersten Gegentreffer zum 6:1 und nach dem zwischenzeitlichen 7:1 durch Julian Pörsch in der 30. Minute sogar den zweiten Gegentreffer in der 32. Minute hinnehmen.
Léon Halser in der 39. und Lukas Lorenczik in der 40. Minute sorgten dann für den 9:2 Endstand in einem sehr einseitigen aber dennoch unterhaltsamen Spiel.

Für die Deggenauer ist nun am kommenden Wochenende zunächst spielfrei ehe es dann am Samstag den 14.06.08 zum Showdown in der Deggenau kommt. Zu Gast ist am letzten Spieltag der Saison der SV Wallerfing, der, falls das Heimspiel am kommenden Wochenende gegen den SV Neuhausen gewonnen werden sollte ebenfalls noch die Chance hätte als zweite, punktgleiche Mannschaft die Meisterschaft zusammen mit den Deggenauer zu erringen. Anpfiff zu diesem Spiel ist dann um 11:00 Uhr.