Anzahl der Beiträge : 134
Ort : Deggendorf
Anmeldedatum : 25.02.08

E2 - letzter Test beim SV Schwarzach Empty
BeitragThema: E2 - letzter Test beim SV Schwarzach   E2 - letzter Test beim SV Schwarzach Icon_minitimeSa Sep 13, 2008 9:51 pm

Am Samstag den 13.09.2008 absolvierte die E2 fast in Komplettbesetzung (lediglich Ferdinand Grassl und Lukas Limbeck fehlten noch) ihren letzten Test vor Saisonstart beim SV Schwarzach und konnte in überzeugender Manier einen nie gefährdeten 10:1-Sieg einfahren. Bereits nach 3 Minuten war es Hong Hoang Phi der die 1:0-Führung erzielte die bereits eine Minute später Léon Halser auf 2:0 ausbaute. Das 3:0 besorgte Lukas Killinger in der 11. Minute ehe Schwarzach durch eine Deggenauer Unachtsamkeit den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielte. Hong Hoang Phi in der 15., Lukas Körber in der 16. und Léon Halser in der 22. Minute sorgten für den 6:1 Halbzeitstand, der für den SV Schwarzach noch schmeichelhaft war da die Deggenauer zudem zwei mal nur das Aluminium trafen.
Nach dem Spiel am Donnerstag bei der SpVgg Landshut war in der zweiten Halbzeit der Kräfteverschleiss bei dem einen oder anderen Spieler spürbar und neben einem weiteren Aluminium-Treffer gelangen Lukas Körber in der 34., Léon Halser in der 35, sowie Hong Hoang Phi in der 43. und Léon Halser in der 44. Minute noch die restlichen vier Treffer zum letztendlich hoch verdienten 10:1 Endstand.

Am Sonntag den 14.09.2008 erhalen die Jungs des letztjährigen F1-Landkreismeisters in Pullman-City ihre offizielle Siegerehrung des BFV ehe dann am Donnerstag den 18.09.2008 um 17:30 das "Unternehmen E2" mit dem Beginn der Punkterunde so richtig starten kann.
Gegner ist dann in der E2 Gruppe Metten, wie bereits im Vorjahr, um 17:30 auswärts die SpVgg Stephansposching nachdem das Heimrecht getauscht wurde.