Alter : 55
Ort : Deggenau
Anmeldedatum : 24.02.08

E2 auswärts wieder stark Empty
BeitragThema: E2 auswärts wieder stark   E2 auswärts wieder stark Icon_minitimeMi Sep 29, 2010 11:17 pm

Heute trat die E2 beim TSV Hengersberg an.
Die Mannschaft zeigte vom Anpfiff an, dass sie bemüht war, die Scharte von der Vorwoche wieder auszumerzen.
Die Jungs waren bemüht, den Gegner früh zu stören und zeigten nach vorne wieder schöne Kombinationen.
Das Spiel lief über Aussen und Deggenau war deutlich die offensivere und agressivere Mannschaft.
Das wurde belohnt in der 5. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß des Kapitäns Dominik Schuhbaum.
Der kleine Platz in Hengersberg kam uns hier zu Gute, denn der Freistoß wurde ausgeführt ca. 3 Meter nach der Mittellinie.
Doch dann setzte sich Hengersberg deutlich vehementer zur Wehr und wieder einmal lief es in der Deggenauer Abwehr nicht rund. Sobald man hier unter Druck gerät, schleichen sich immer wieder Stellungsfehler und Konzentrationsschwächen ein. Und heute hat dann auch unser Keeper Johannes Ifschitsch sich einen solchen geleistet und einen Ball völlig unnötig aufspringen lassen, der ihm dann natürlich über die Arme gerutscht ist.
Und so stand es 10 Minuten später plötzlich 2:1 gegen uns, wobei in dieser Phase des Spiels unser Keeper auch die Gelegenheit hatte, seinen Schnitzer wieder auszubügeln und zwei klasse Paraden zeigte.
Sowohl Trainer, als auch Zuschauer wurden mit Schrecken an das Spiel gegen Osterhofen erinnert und hatten Angst, dass es jetzt einen ähnlichen Einbruch geben würde.
Doch diesmal bäumten sich die Jungs auf und hielten dagegen. Und siehe da, der Spielfluß kehrte zurück und die Mannschaft besann sich aufs Fußballspielen. Und das wurde postwendend belohnt.
Durch jeweils schön herausgespielte Tore von Dominik Karger und Sandro Schuhbaum ging die Partie mit 3:2 aus Deggenauer Sicht in die Halbzeit.
Und heute schloss man auch nach Wiederanpfiff nahtlos an die erste Halbzeit an.
Innerhalb von weiteren 6 Minuten erhöhte Deggenau den Vorsprung durch Tore von Shariq Schmidt und Simon Hellauer auf 5:2.
Danach führte noch einmal ein kapitaler Stellungsfehler in der Defensive zum 5:3, was aber niemanden erschüttern konnte.
Sandro Schuhbaum setzte dann in der 42. Minute den Schlußpunkt mit seinem zweiten Tor zum 6:3 und danach wurde das Spiel mit einigen weiteren guten Szenen sicher nach Hause geschaukelt.
Alles in allem eine sehr schöne Mannschaftsleistung, bei der man keinen Spieler gesondert hervorheben könnte.
Und vor allem ein über weite Strecken schönes Kombinationsspiel über Aussen, was besonders die Trainer sehr gefreut hat.
Wenn es jetzt gelingt, so ein Spiel nächsten Mittwoch auch mal zu Hause auf den Platz zu bringen, dann verspricht dieses Saison auch sportlich erfolgreich zu werden.
Saisonziel ist jetzt erst einmal, in der Rückrunde in Osterhofen wenigstens einen Punkt zu holen.
Das hat sich die Mannschaft fest vorgenommen und so wie ich meine Jungs kenne, machen die das wirklich.