Anzahl der Beiträge : 134
Ort : Deggendorf
Anmeldedatum : 25.02.08

D2-Junioren drehen Rückstand in Osterhofen Empty
BeitragThema: D2-Junioren drehen Rückstand in Osterhofen   D2-Junioren drehen Rückstand in Osterhofen Icon_minitimeSa Okt 02, 2010 12:00 am

Zum Abschluss der englischen Woche stand für die D2-Junioren das Auswärtsspiel bei der SpVgg Osterhofen auf dem Programm.
Auch in dieser Partie bleibt, wie bereits in den beiden vorausgegangenen Spielen in Winzer und zuhause gegen die SpVgg Plattling, der Eindruck, daß es beim SVD für zwei gute Halbzeiten derzeit einfach nicht reicht.
Diesmal wurden die Nerven der mitgereisten Fans sogar über den Seitenwechsel hinaus strapaziert, da man während der ersten 30 Minuten nicht nur ein äußerst schlechtes Spiel ablieferte, das jegliche Leidenschaft, Spielwitz uns Siegeswillen vermissen ließ, sondern auch noch mit einem 0:1-Rückstand in die Kabine marschieren mußte.
Die Halbzeitpause wußte man seitens des Trainerteams aber offenbar richtig zu nutzen, denn die Mannschaft kehrte wie ausgewechselt auf den Rasen zurück und binnen nur neun Minuten machte man nach tollen Kombinationen aus dem 0:1 durch einen lupenreinen Hattrick von Edward Hinz (32./37./39. Minute) einen beruhigenden 3:1 Vorsprung.
Nach einer kleinen Verschnaufpause erzielten Léon Halser nach wunderschönem Solo in der 54. Minute sowie Marco Kerschberger in der 56. Minute die beiden letzten Treffer des Spiels zu einem aufgrund der zweiten Hälfte letztendlich auch in der Höhe völlig verdienten 5:1-Sieg.
Das nächste Spiel der D2-Junioren findet am kommenden Freitag den 08.10.2010 zuhause gegen die zweite Garnitur der JFG Isardreieck statt; Spielbeginn ist nach derzeitigem Stand um 18:00 Uhr.