E3 muss sich Bernried mit 1:3 geschlagen geben

Alter : 55
Ort : Deggenau
Anmeldedatum : 24.02.08

E3 muss sich Bernried mit 1:3 geschlagen geben Empty
BeitragThema: E3 muss sich Bernried mit 1:3 geschlagen geben   E3 muss sich Bernried mit 1:3 geschlagen geben Icon_minitimeFr Okt 08, 2010 8:34 am

In einem aussergewöhnlich engagiert geführten Spiel, stellte gestern abend das Ergebnis den Spielverlauf quasi auf den Kopf.
Leider konnte ich das Spiel erst ab der Halbzeitpause beobachten, in die die Partie mit 1:2 aus Deggenauer Sicht gegangen war.
In dieser zweiten Halbzeit bekamen die zahlreichen Zuschauer eine offensiv agierende Deggenauer Mannschaft zu sehen, die geschätzt auf 80 % Ballbesitz kam.
Sie sahen ein Spiel das zu 95 % in der Spielfeldhälfte der Bernrieder stattfand,
eine Halbzeit in der Bernied dreimal die Mittellinie überqueren konnte und ein einziges mal in den Deggenauer Strafraum eindrang, ein Spiel in dem geschätzt 25 mal auf das Bernrieder Tor geschossen wurde und nur einmal auf das Deggenauer.
Das tragische ist nur, dass Bernried aus einer Chance 1 Tor gemacht hat, und unsere E3 leider aus 20 Chancen und 10 Ecken keines.
Aber Jungs lasst den Kopf nicht hängen, so viel Pleiten, Pech und Pannen werdet ihr in keinem Spiel mehr haben.
Ihr habt super gekämpft bis zum Schluß, aber der Ball wollte halt nicht rein.
Und der Bernrieder Torwart war auch überragend.