Alter : 55
Ort : Deggenau
Anmeldedatum : 24.02.08

E2 besiegt GrünWeiß und hält Anschluß zur Tabellenspitze Empty
BeitragThema: E2 besiegt GrünWeiß und hält Anschluß zur Tabellenspitze   E2 besiegt GrünWeiß und hält Anschluß zur Tabellenspitze Icon_minitimeMi Okt 13, 2010 10:09 pm

Mit einer hervorragenden Mannschaftsleistung konnte die E2 heute die SpVgg GW Deggendorf besiegen.
Den Grundstein für diesen Erfolg legte die Mannschaft mit einer absolut überragenden Leistung in der ersten Halbzeit. Trotz einer verletzungsbedingten Umstellung, wir mussten heute auf Simon Hellauer verzichten, spielte die Mannschaft beherzt nach vorne, eroberte sich die Bälle bereits im Mittelfeld und kombinierte traumhaft.
Diese Halbzeit ging absolut eindeutig an Deggenau, mit etlichen torgefährlichen Szenen von denen drei drin waren. Das erste Tor für Deggenau machte wieder mal unser Sandro "Doppelpack" Schuhbaum, das zweite geht auf das Konto von Sharik Schmidt und mit dem dritten verdiente sich Sandro dann wieder mal seinen neuen Spitznamen. GrünWeiß konnte in der ersten Halbzeit lediglich mit einer Handvoll Kontern vor unserem Kasten für Unruhe sorgen, aber wirklich zwingende Torchance war da keine dabei.
In der zweiten Halbzeit sah das dann etwas anders aus. GW machte Druck und wir ließen wieder mal in der Konzentration nach. So folgte auch bald der Anschlußtreffer zum 3:1.
Allerdings konnte unser Keeper mit einem genialen weiten Abschlag in den Lauf von Antonio Marcos diesen vor dem gegnerischen Tor in Stellung bringen und der nutzte die Chance auch eiskalt zum 4:1.
Dann folgten allerdings gute 10 Minuten, die Trainer und Zuschauer wieder mal zum Schwitzen brachten.
Wir verloren den Faden mal wieder, ließen uns hinten reindrängen und es kam zu etlichen gefährlichen Szenen und auch zum 4:2. In dieser Phase hielt Johannes Ifschitsch der Mannschaft den Sieg fest, durch einige gigantische Paraden. Und dann ca 8 Minuten vor Schluß fingen wir wieder an fußball zu spielen und brachten auch offensiv wieder etwas auf den Rasen. Und Patrick Rauch nutzte seine Chance, als der gegnerische Torwart den Ball nach einem Schuß nicht festhalten konnte und staubte ab zum Endstand von 5:2.

Da heute Hengersberg wieder mal für eine Überraschung sorgte und dem Tabellenführer Seebach ein Unentschieden abtrotzen konnte, sind wir somit nur noch einen Punkt von der Spitze entfernt.
Nächste Woche gehts nach Seebach. Ein Sieg dort ist zwar sehr unwahrscheinlich, aber wie schon Beckenbauer sagte: Schaun mer mal Wink