Anzahl der Beiträge : 134
Ort : Deggendorf
Anmeldedatum : 25.02.08

D2-Junioren unterwegs zur Herbstmeisterschaft Empty
BeitragThema: D2-Junioren unterwegs zur Herbstmeisterschaft   D2-Junioren unterwegs zur Herbstmeisterschaft Icon_minitimeFr Okt 15, 2010 10:40 pm

Die Deggenauer D2 ist nach dem heutigen 5:1 Erfolg gegen den FC Gergweis auf Kurs Richtung Herbstmeisterschaft.
Wenngleich die heutige Partie spielerisch nicht an die Galavorstellung vom Dienstag anknüpfen konnte merkte man doch, daß das Team bemüht war eine ansprechende Leistung abzuliefern.
Der FC Gergweis präsentierte sich vor allen Dingen in der Abwehr sehr kompakt und so dauerte es bis zur 14. Minute ehe Edward Hinz den Führungstreffer zum 1:0 erzielte, der gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand war.
Auch nach dem Wechsel blieb der Gast in der Offensive eher harmlos, stand aber defensiv anfangs noch sehr gut. Mehr und mehr schlichen sich aber auch hier Unkonzentriertheiten ein und man mußte dem Kräfteverschleiß letztendlich Tribut zollen, was die Deggenauer ab der 39. Minute eiskalt ausnutzten und durch die drei Treffer von Lukas Lorenczik (39./51./56. Minute) sowie das zweite Tor von Edward Hinz (40.) für das zwischenzeitliche 5:0 sorgten.
Kurz vor Schluß schenkte man durch einen überflüssigen Schnitzer in der eigenen Abwehr dem Gast noch den Ehrentreffer zum 5:1 Endstand.
Am kommenden Freitag steht dann das letzte Spiel des Jahres 2010 auf dem Programm. Gegner ist dann ab 15:30 Uhr der Tabellendritte vom SV Schöllnach I.