Alter : 55
Ort : Deggenau
Anmeldedatum : 24.02.08

Dritter Sieg im vierten Spiel der F2 Empty
BeitragThema: Dritter Sieg im vierten Spiel der F2   Dritter Sieg im vierten Spiel der F2 Icon_minitimeSo Okt 17, 2010 11:02 am

Hochmotiviert fuhr die Truppe zum Auswärtsspiel nach Winzer, da es den ersten Tabellenplatz zu verteidigen galt.
Unsere Burschen fanden schnell in ihr Spiel, bereits nach ca. 3 Minuten konnte Daniel Abstreiter zum Führungstreffer einschieben. Nach dem schnellen Führungstor vergaben die Spieler anschließend leichtfertig gute Torchancen. Aber der beherzte Einsatz von Florian Leister erbrachte den zweiten Treffer für den SV Deggenau. Auch nach dem zweiten Tor zeigten die Jungkicker schönen Kombinationsfußball, was die Zuschauer zu Begeisterungsstürmen hinriß.
Kurz vor der Halbzeit baute Daniel Abstreiter mit seinem zweiten Tor die Führung weiter aus, so dass wir mit einem guten Polster in die Halbzeit gehen konnten.
Halbzeit 3:0
Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit, machten die Spieler des SV Winzer enorm Druck und brachten unsere Mannschaft etwas aus dem Konzept, es dauerte einige Minuten bis unsere Jungs ihre Ordnung wieder fanden. Hilfreich war zu diesem Zeitpunkt der dritte Treffer von Daniel Abstreiter zum 4:0.
Nach diesem Befreiungsschlag kam nun wieder die gewohnte Sicherheit in das Spiel zurück und wir konnten mit einem weiteren Treffer von Florian Leister die Führung vergrößern. Florian Krasniqi setzte den Schlußpunkt zum 6:0.
Mit einer super Leistung der gesamten Mannschaft, konnte im vierten Spiel der dritte Sieg nach Hause gebracht werden und aufgrund des besseren Torverhältnisses auch der erste Tabellenplatz gegen GrünWeiß Deggendorf gehalten werden.

w.d.

Zuletzt von reischuh am So Okt 17, 2010 11:04 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : Initialen des Autors ergänzt)