Anzahl der Beiträge : 134
Ort : Deggendorf
Anmeldedatum : 25.02.08

D2 holt sich Herbstmeisterschaft Empty
BeitragThema: D2 holt sich Herbstmeisterschaft   D2 holt sich Herbstmeisterschaft Icon_minitimeFr Okt 22, 2010 7:32 pm

Die Deggenauer D2 Junioren haben sich am vorletzten Spieltag vorzeitig die Herbstmeisterschaft gesichert.
Im Spitzenspiel gegen einen robusten und überwiegend mit 98-er Spielern besetzten SV Schöllnach siegte man am Ende verdient mit 5:2 wobei sich der "bessere" Fussball eindeutig durchgesetzt hat.

Schock gleich zu Beginn des Spiels als man auf Deggenauer Seite trotz Anstoß den Ball vertändelte und nach 20 Sekunden den Treffer zum 0:1-Rückstand hinnehmen mußte, den allerdings Simon Skibbe, der auf der rechten Seite eine bravouröse Partie ablieferte, bereits zwei Minuten später durch seinen Treffer egalisierte.

Die Deggenauer fanden nun besser zu ihrem Spiel und Edward Hinz konnte seine Mannen in der 8. Minute mit 2:1 in Führung bringen. Der SV Schöllnach spielte seine körperliche Überlegenheit immer wieder geschickt aus konnte aber spielerisch nur wenig Akzente setzen sondern beschränkte sich eher darauf, das aufkommende Deggenauer Kombinationsspiel zu zerstören. So war es nicht verwunderlich, daß eine Standardsituation für Schöllnach den 2:2-Ausgleich brachte - ein wunderschön getretener Freistoß aus der halblinken Position.
Zweiter Torschuß, zweiter Treffer - und glücklicherweise gelang Alex Striker durch einen Distanzschuß noch vor dem Wechsel die erneute Deggenauer Führung.

Nach dem Wechsel suchte der SV Schöllnach nochmals seine Chance, konnte sich aber keine zwingenden Gelegenheiten mehr erarbeiten, die Deggenauer hingegegen tauchten immer wieder gefährlich vor dem Schöllnacher Tor auf, die Abwehrreihen waren aber anfangs immer noch einen Schritt schneller bis zur 47. Minute, hier entwischte Edward Hinz seinem Bewacher und erzielte das vorentscheidende 4:2.
Der Foulelfmeter in der 53. Minute, den Léon Halser sicher verwandeln konnte, machte den Deckel auf die Sache und so kann man sich über die erneute Herbstmeisterschaft der laufenden Saison freuen. Am letzten Spieltag ist der SV Deggenau spielfrei - jetzt gehts für die nächsten Monate zunächst in die Halle - mal sehen, was hier auf die Jungs wartet.