E2 siegt beim Freundschaftsspiel in Schaufling klar mit 9:1

hkreil

Anzahl der Beiträge : 54
Anmeldedatum : 25.02.08

E2 siegt beim Freundschaftsspiel in Schaufling klar mit 9:1 Empty
BeitragThema: E2 siegt beim Freundschaftsspiel in Schaufling klar mit 9:1   E2 siegt beim Freundschaftsspiel in Schaufling klar mit 9:1 Icon_minitimeDi Mai 20, 2008 12:42 pm

Am Montag, den 19.5.2008, bestritt die E2 ein Freundschaftsspiel auswärts gegen die E1 des SV Schaufling. Dabei konnte ein deutlicher 9:1 (2:0) - Erfolg verbucht werden.

Von Beginn an setzten die Deggenauer die Gastgeber unter Druck. Während in der ersten Halbzeit noch einige sehr gute Chancen vergeben wurden, konnte man in der zweiten Halbzeit zum Teil glänzend herausgespielte Tore feiern. Die gastgebende E1-Mannschaft des SV Schaufling hatte nur wenige Torgelegenheiten durch Einzelaktionen. Die Deggenauer präsentierten sich geschlossen laufstark und kombinationssicher.

Die Deggenauer Tore erzielten Andreas Ruckerbauer (4), Marco Baumann (2), Sebastian Pointinger, Dominik Kilian und Domenico Minasi (je 1).

Kader: Maximilian Weinzierl, Manuel Friedl, Philipp Achatz, Andreas Ruckerbauer, Dominik Kreilinger, Tobias Müller, Domenico Minasi, Marco Baumann, Dominik Kilian, Sebastian Pointinger.

Nächstes Spiel: Freitag, 30.5.2008, 17 Uhr gegen die SpVgg GW Deggendorf (in der Deggenau).