Alter : 36
Ort : Rettenbach
Anmeldedatum : 28.02.08

F3 - auch im 2 Heimspiel nicht erfolgreich Empty
BeitragThema: F3 - auch im 2 Heimspiel nicht erfolgreich   F3 - auch im 2 Heimspiel nicht erfolgreich Icon_minitimeMi Okt 15, 2008 3:32 pm

Am vergangenen Samstag gastierte der SV Winzer in der heimischen Streicher Arena zum Duell mit unseren Kickern der F3-Jugend!

Am Anfang sah das Geschehen recht vielversprechend aus den beide Mannschaften spielten attraktiven Offensivfußball. Doch nach gut 5 Minuten musste man erneut den Rückstand schlucken. Nachdem man zum wiederholten Male den Ball nicht aus dem Strafraum bekam schickte uns Winzer dafür die eiskalte Rechnung und ging mit 1:0 in Führung. Insgesamt standen die Gäste sehr gut, so dass man auch nicht zu großen Chancen kam. Die größte im 1. Abschnitt hatte Abwehrchef Julian V., doch sein Schlenzer vom Strafraumeck stellte den guten Tormann nicht vor Probleme.
Im 2. Durchgang rannte man an um zumindest einen Teilerfolg zu erringern. Doch entweder fand man kein Mittel die starke Abwehr zu überwinden oder scheiterte an einen hervorragenden Tormann. So z.B. konnte Lucas D. am Strafraum abziehen, aber sein platzierter Schuß konnte entschärft werden. Hinten stand man eigentlich recht solide und wenn was durchkam hatte man mit Gabriel K. einen starken Rückhalt im Tor.

Leider konnte man wieder nicht punkten, so dass man sich nun im hinteren Feld befindet, dies aber kein Beinbruch darstellt, denn die Entwicklung der jungen Fußballer steht im Vordergrund und die ist meiner Ansicht nach hervorragend und konstant.

Aufgebot: Gabriel Killian, Florian Schropp, Julian Vogl, Michael Wiesinger, Jessica Kellnberger, Johannes Helmbrecht, Sercan Aydogmus, Moritz Pongratz, Lucas Donaubauer, Dominik Krawczyk

In den nächsten Spielen werden wir nun versuchen die vorderen ein bisschen zu ärgern, denn nun geht es gegen Hochkaräter wie Hengerberg und Osterhofen