Anzahl der Beiträge : 134
Ort : Deggendorf
Anmeldedatum : 25.02.08

E2 - Junioren mit verbesserter Leistung beim TSV Natternberg Empty
BeitragThema: E2 - Junioren mit verbesserter Leistung beim TSV Natternberg   E2 - Junioren mit verbesserter Leistung beim TSV Natternberg Icon_minitimeMi Okt 22, 2008 8:02 pm

Am Mittwoch den 22.10.2008, vier Tage nach der schlechten Vorstellung in Bernried, traten die Jungs der E2 am 6.Spieltag bereits zum fünften mal auswärts an und zwar diesmal beim TSV Natternberg.
Hong Hoang Phi brachte seine Farben in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung die allerdings nicht lange Bestand hatte, denn bereits zwei Minuten später konnten die Natternberger den 1:1-Ausgleich erzielen. Nach einer tollen Einzelaktion über die rechte Seite durch Lukas Lorenczik traf Léon Halser in der 24. Minute zum 2:1 und eine Minute später, ebenfalls nach einem tollen Angriff über die Lukas-Connection (Körber-Lorenczik) sogar noch vor der Halbzeit zum 3:1.
Nach dem Wechsel trafen die Deggenauer zunächst nur das Aluminium (Hong Hoang Phi in der 27. und Lukas Killinger in der 36. und 37. Minute). Lukas Limbeck schaffte dann in der 40. Minute den 4. Pfostentreffer, dessen Abpraller allerdings diesmal Hong Hoang Phi geistesgegenwärtig zum 4:1 verwerten konnte. Ebenfalls Hong Hoang Phi konnte durch seinen dritten Treffer in der 41. Minute das 5:1 erzielen ehe in der 43. Minute wieder die Lukas-Connection zuschlug und zwar war es Lukas Lorenczik der nach einer der gewohnt gefährlichen Ecken von Lukas Körber für den 6:1 Endstand sorgte.
Das Ergebnis geht auch in der Höhe voll in Ordnung, die wenigen Angriffe der Natternberger konnte die sichere Abwehr um Simon Skibbe und Goalie Elias Griesbeck, abgesehen vom zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer, allesamt entschärfen und hat sich somit nach den Unsicherheiten vom Samstag ebenso wieder die nötige Sicherheit und das entsprechende Selbstvertrauen geholt wie der Rest des Teams.
Am kommenden Mittwoch den 29.10.2008 treten die Deggenauer dann am vorletzten Spieltag der Hinrunde zum letzten mal in diesem Jahr an, nachdem der letzte Hinrundenspieltag erst im Frühjahr 2009 ausgetragen wird. Spielbeginn in der Streicher-Arena ist um 16:30 gegen den FC Edenstetten gegen die man sich dann mit einem Sieg die Herbstmeisterschaft holen könnte.