E2 - Junioren mit Finale furioso zur Herbstmeisterschaft

Anzahl der Beiträge : 134
Ort : Deggendorf
Anmeldedatum : 25.02.08

E2 - Junioren mit Finale furioso zur Herbstmeisterschaft Empty
BeitragThema: E2 - Junioren mit Finale furioso zur Herbstmeisterschaft   E2 - Junioren mit Finale furioso zur Herbstmeisterschaft Icon_minitimeDo Okt 30, 2008 4:39 pm

Am Mittwoch den 29.10.2008 traten die E2-Junioren zum letzten Punktspiel des Jahres 2008 an und trafen im erst zweiten Heimpspiel der Saison auf den FC Edenstetten.

Bei äußerst widrigen Witterungs- und Platzverhältnissen waren die Deggenauer, die in Bestbesetzung und komplett auflaufen konnten, von Beginn an spielbestimmend und ließen gegen den FC Edenstetten während des gesamten Spiels so gut wie keine Torchance zu und überzeugten durch hohe Laufbereitschaft und zeigten immer wieder tollen Kombinationsfussball.

Der Halbzeitstand von 6:0 durch die Tore von Hong Hoang Phi (1./20. Minute), Léon Halser (4./15./19./21./24. Minute) und Lukas Limbeck (6. Minute) stellte bereits eine Vorentscheidung in diesem Spiel dar.
Nach dem Wechsel verflachte das Spiel zunächst ein wenig und es dauerte zehn Minuten ehe Léon Halser in der 35. Minute mit seinem sechsten Treffer das 7:0 erzielten konnte. Die weiteren Treffer von Hong Hoang Phi (40. Minute), Marco Kerschberger (41. Minute) und Lukas Lorenczik (42. Minute) bedeuteten zwischenzeitlich das 12:0 ehe der wiederum unermüdlich und mannschaftsdienlich spielende Lukas Körber noch für seinen Einsatz mit einem Doppelpack in der 48. bzw. 50. Minute belohnt wurde und für den 14:0 Endstand sorgte.

Die Truppe von Mike Griesbeck und Peter Körber holte sich damit als einziges verlustpunktfreies E2-Team die Herbstmeisterschaft wenngleich das Spitzenspiel der Vorrunde gegen den Verfolger von der SpVgg GW Deggendorf noch aussteht. Der Kracher steigt dann zu Beginn der Frühjahrsrunde 2009.

Nach der Landkreismeisterschaft als F1-Junioren konnte die mit vier Spielern ergänzte Mannschaft die Serie fortführen und hat nun seit dem 13.10.2007 alle 27 Punkt- und Freundschaftsspiele siegreich beenden können und startet nun zuversichtlich in die bevorstehende Hallensaison.

Das erste Turnier (Vorrunde Hallenlandkreismeisterschaft) bestreitet die E2 am 30.11.2008 ab 10 Uhr in der Dreifachturnhalle des Comenius Gymnasiums und trifft dort auf die Teams vom FC Edenstetten, TSV Hengersberg, SV Wallerfing und SV Neuhausen. cheers