Anzahl der Beiträge : 134
Ort : Deggendorf
Anmeldedatum : 25.02.08

D2 Junioren besiegen die JFG Isardreieck Empty
BeitragThema: D2 Junioren besiegen die JFG Isardreieck   D2 Junioren besiegen die JFG Isardreieck Icon_minitimeFr Okt 08, 2010 9:21 pm

Auch im fünften Spiel der Saison konnten die Deggenauer D2-Junioren einen Sieg einfahren.
Gegner war beim ungewohnten Flutlichtspiel (was für die Jungs ein tolles Erlebnis war) die zweite Garnitur der JFG Isardreieck.
Im Gegensatz zu den vorherigen Spielen begannen die Deggenauer von Beginn an gut und konnten bereits nach fünf Minuten durch einen Distanzschuß von Alex Striker mit 1:0 in Führung gehen. Gegen die sehr defensiv agierenden Gäste war es für die Jungs schwer ein vernüftiges Kombinationsspiel aufzuziehen, sie kamen aber trotz der zerstörerischen Spielweise der JFG Isardreieck immer wieder zu Chancen, sodaß die Tore von Lukas Lorenczik (12.), Edward Hinz (25.) und Luca Kimmerl (30.) zun 4:0 Halbzeitstand zwangsläufig fallen mußten.
Nach dem Wechsel dauerte es gute 15 Minuten ehe der SVD zurück ins Spiel fand, sodaß Isardreieck ein wenig besser aufkam allerdings keinen zählbaren Profit daraus schlagen konnte. Die Gastgeber erholten sich und kamen in der 52. Minute durch Edward Hinz zum 5:0 ehe Léon Halser in der 56. Minute mit dem 6:0 und wiederum Edward Hinz in der 59. Minute mit dem 7:0 für den Endstand sorgte.
Auch nächste Woche steht wieder ein Doppelspieltag an, so trifft man am kommenden Dienstag ab 18:00 Uhr auswärts auf den FC Moos ehe dann am Freitag um 17:00 Uhr zuhause der FC Gergweis seine Visitenkarte abgibt.